Fond de tarte
- Temps Total 2h 31min
- 3min
Préparation - 28min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Farine
3 Oeufs
100 g Sucre
150 g Beurre
8 g Levure
2 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pour concasser mettre les œufs et le sucre
Etape 2 /4
Mettre le beurre en morceaux
Etape 3 /4
Puis la farine, la levure et le sel
Etape 4 /4
Faire une boule et mettre 2h au frais. Puis étaler sur 1cm dans un cercle et cuire 25mn a 180 degres