Foie gras pommes pain d’épices
- Temps Total 24h 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
140 g Foie gras frais, éveiné
20 g Pommes épluchées et coupées en dés
20 g Pain d’épices coupés en dés
1 pincée Fleur de sel
Poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Saler et poivrer le foie gras. Le répartir dans les verrines en insérant les dés de pomme et de pain d’épices.
Etape 3 /5
Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer au fond de la cuve. Ajouter 20 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Placer les verrines au réfrigérateur pour 24 h minimum.