Foie gras pommes pain d’épices
- Temps Total 24h 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 24h
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
140 g Foie gras frais, éveiné
20 g Pommes épluchées et coupées en dés
20 g Pain d’épices coupés en dés
1 pincée Fleur de sel
Poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Saler et poivrer le foie gras. Le répartir dans les verrines en insérant les dés de pomme et de pain d’épices.
Etape 3 /5
Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer au fond de la cuve. Ajouter 20 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Placer les verrines au réfrigérateur pour 24 h minimum.