Flans de courgette WW
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Courgettes
2 Oeufs
25 g Gruyère rapé
25 g Parmesan
2 càs Chapelure
1 càc Huile d’olive
1 càc Persil
6 Feuilles de menthe
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 240 degrés (thermostat 8)
Etape 2 /6
Laver les courgettes, les couper en rondelles sans les peler. Les mettre dans le panier vapeur et lancer le programme
Etape 3 /6
Vider la cuve et réserver les courgettes Rincer la cuve
Etape 4 /6
Mettre les œufs, puis Le gruyère, le parmesan, la chapelure, huile d’olive, le persil et la menthe. Mixer le tout.
Etape 5 /6
Ajouter les courgettes et mixer le tout longuement pour obtenir une préparation fine
Etape 6 /6
Versez la préparation dans des moules individuels (type muffins ou tartelettes) et mettre au four pendant 25 minutes Servir chaud ou froid