Flan de courgettes
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
50 g Oignon
2 Œufs
20 cl Crème fraîche
2 Kiri
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les 50g d’oignon dans le robot et mixer 20s vitesse 11.
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive.
Etape 3 /6
Après avoir laver les courgettes. Installer la râpe à légumes et râper les courgettes directement dans le bol avec l’oignon.
Etape 4 /6
Faites cuire les courgettes râpées et l’oignon. Si au bout de 15minutes il y a toujours de l’eau dans les courgettes, refaire l’étape.
Etape 5 /6
Mettre le fouet à la place du mélangeur. Ajouter la crème les œufs le kiri sel poivre et fouetter.
Etape 6 /6
Verser dans un plat à gratin et cuire au four à 180°C pendant 40minutes.