Flans caramel individuels
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 ml lait
4 œufs
50 g sucre
2 sachet sachets de sucre vanillé
40 cl caramel liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Etape 2 /5
Mettre le batteur dans le i-Companion. Ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé. Appuyer sur Start.
Etape 3 /5
Versez le lait dans la cuve. Appuyez sur Start.
Etape 4 /5
Versez un fond de caramel dans chaque pot. Puis versez le mélange lait œufs sucre par-dessus jusqu’à remplir les six pots
Etape 5 /5
Mettre un fond d’eau dans la yaourtière avant d’y placer les pots. La programmer sur Dessert lacté (programme 3) pendant 25 minutes. Laissez refroidir 15 minutes avant de mettre les couvercles sur les pots et de les placer au réfrigérateur.