Flan vanille
- Temps Total 2h 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Lait entier
2 Œufs
40 Sucre
1 càs Sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs avec les sucres dans un saladier
Etape 2 /6
Ajouter le lait en remuant
Etape 3 /6
Mettre la préparation dans des pots, couvrer les avec du film adapté, ou les mettre dans des moules à flan en silicone (avec du caramel liquide dans le fond , à démouler c'est plus rigolos 😉)
Etape 4 /6
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve, y deposer le panier vapeur, avec les pots.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 8 min
Etape 6 /6
Une fois refroidi, laisser reposer 2h au réfrigérateur