Flan pâtissier
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 Pâte sablée
5 Œufs
180 g Sucre
100 g Maïzena®
2 sachet Sucre vanillé
100 cl Lait écrémé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, la Maïzena® et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /9
Étalez la pâte sablée.
Etape 6 /9
Mettez-la dans un moule à bords hauts.
Etape 7 /9
Versez la crème sur la pâte sablée.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir le flan avant de le déguster.