Flan de thon au coulis de poireaux
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Thon au naturel
200 g Crème fraîche
4 Oeufs
2 càs Persil haché
Sel et poivre
4 Blancs de poireaux
200 g Crème fraîche
30 g Beurre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
LE FLAN : Passer la moitié du thon au mixer
Etape 2 /5
Ajouter les oeufs, la crème, le persil haché, puis le reste de thon. Saler, poivrer.
Etape 3 /5
Mettre au four (230°C) au bain marie 35 minutes.
Etape 4 /5
LE COULIS : Étuver dans 30 g de beurre, les 4 blancs de poireaux émincés avec du sel, pendant 20 minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape 5 /5
Passer les poireaux au mixer avec la crème fraîche, réchauffer doucement at ajouter du poivre.