Fondue de poireaux, thon, riz
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
3 Blancs de poireaux
1 Boîte de thon (140gr égouttés)
1 Oignon
50 Gr de riz
15 cl de vin blanc
5 cl d'eau
3 C.à soupe de crème fraîche épaisse
3 3 C.à souper d'huile d'olives
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le bouillon avec le cube de bouillon de volaille, le vin blanc et l'eau.
Etape 2 /5
Laver puis couper les blancs de poireaux en rondelles. Émincer l'oignon.
Etape 3 /5
Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire dorer l'oignon 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve les poireaux, le bouillon préparé et le riz. Lancer 10 minutes de cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le thon émietté et la crème fraîche. Saler et poivrer la préparation. Lancer 5 minutes de maintien au chaud.