Flan de poireaux au fromage
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poireaux en rondelles congelés
1 càc Magarine
3 Oeufs
200 ml Lait demi-écrémé
1 Gousse d’ail
1 càc Noix de muscade
40 g Gruyère
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez votre four à 180 degrés
Etape 2 /7
Faites cuire les poireaux dans le Cookeo 10 min avec 200ml d’eau sous pression ou rapide
Etape 3 /7
Égouttez les poireaux et déposez les dans un plat préalablement beurré de margarine
Etape 4 /7
Dans un saladier cassez les œufs et les battre avec le lait
Etape 5 /7
Ajoutez la gousse d’ail coupée en morceaux, la cuillère de noix de muscade , salez et poivrez.
Etape 6 /7
Versez la préparation sur les poireaux , Déposez vos tranches de fromage sur les poireaux.
Etape 7 /7
Enfournez votre plat pendant 20min . Servir chaud . Bon appétit