Flan de potimarron
- Temps Total 1h 22min
- 10min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Potimarron
200 ml Lait
50 g Beurre
100 g Fromage râpé
4 Œufs
Sel
Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez le potimarron et le couper en cubes Mettre les cubes dans le panier vapeur externe et programmez le mode steam, lancez la cuisson.
Etape 2 /5
Une fois cuit, mettre le batteur et le potimarron dans la cuve (en l’ayant préalablement vidée de l’eau restante) et lancez en manuel vitesse 10.
Etape 3 /5
Une fois la purée bien lisse, ajouter le lait, le beurre, le fromage râpé, sel et poivre. De nouveau mode manuel vitesse 5.
Etape 4 /5
Battre les œufs et les ajouter à la préparation. De nouveau mode manuel vitesse 5 environ 30 secondes.
Etape 5 /5
Préchauffer votre four à 160 degrés et beurrez votre moule. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 40 minutes selon votre four.