Velouté de potimarron
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.6 kg Potimarron
20 cl Crème
60 cl Eau
1 Cube legumes
1 pincée Sel et poivre
3 Pomme de terre moyen
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et épépiner le potimarron et les pommes de terre. Couper les légumes en cube
Etape 2 /4
Mettre le tous les légumes dans la cuve. Ajoutez l eau , le cube de légumes, fermer le couvercle avec bouchon. Mettre le programme P1 pendant 35 min à 100 degrés
Etape 3 /4
Rajouter de la crème . Sel et poivre .
Etape 4 /4
C est prêts bonne dégustation