Flan de laitue au munster
- Temps Total 1h 25min
- 25min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Œufs
30 cl Lait
150 g Munster
3 Laitue(s) effeuillée(s) et lavée(s)
3 càs Huile de pépin de courge
3 càs Graines de courge
Sel
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher un peu les feuilles de laitue. (Garder le cœur pour une salade) Dans le moule, mélanger œufs, lait, sel.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve. Faire sauter les feuilles de laitue pour qu'elles expriment leur eau et diminuent de volume.
Etape 4 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 5 /7
Alterner laitue cuite et munster dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Cuire à la vapeur avec 30 cl d'eau dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Démouler. Servir agrémenté de graines de courge.