Flan de courgettes au roquefort
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
230 g Courgettes
60 g Pain
50 g Bacon en allumettes
20 cl Lait
2 Oeufs gros battus
60 g Roquefort
1 càc Sel
1 càc Poivre
2 càs Herbes coriandre et persillades
3 cl Huille d'olive
25 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Découper la courgette et le pain en petits dés
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve. Faire revenir en rissolage fort le pain, les courgettes et les allumettes de bacon
Etape 3 /6
Nettoyer la cuve succinctement.
Etape 4 /6
Dans le moule à gâteau ajouter la préparation précédente rissolée, et les oeufs battus, le lait, le roquefort émietté, les herbes et le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Mettre l'eau dans la cuve et Faire cuire sous haute pression le moule à gâteau et son contenu pendant 20mn.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson attendre 5mn pour laisser refroidir. Sortir le bol et le retourner sur une assiette, 2 fois pour laisser apparent le côté grillé du dessus