Flan butternut a la canelle
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 oeufs
375 g lait concentré sucré
300 g Butternut
cannelle en poudre
Rhum
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /3
METTRE LE BUTTERNUT COUPÉ EN PETITS DÉS DANS 50 CL D’EAU DANS LA CUVE DE VOTRE COOKEO CUIRE EN MODE MANUEL 10 MN HAUTE PRESSION
Etape 2 /3
EGOUTTER ET REDUIRE EN PURÉE A LA FOURCHETTE
Etape 3 /3
MELANGER 4 OEUFS ET LE LAIT CONCENTRÉ, AJOUTER LA PURÉE DE BUTTERNUT, une cas de rhum,une cas de cannelle en poudre BIEN MÉLANGER METTRE DU CARAMEL DANS LE FOND DE 6 RAMEQUINS ET VERSER LA PREPARATION DESSUS CUIRE HAUTE PRESSION 15MN C’EST PRET