Flan butternut
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
20 cl Creme légère
3 œufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluché et couper en morceaux le butternut. Dans le cookeo ajouter 200ml d'eau. Utiliser le panier vapeur pour cuire le butternut 10min. À la fin de la cuisson les versez dans un saladier et écraser.
Etape 2 /3
Dans un autre saladier battre les 3 œufs ajouter les 20cl de crème puis petit à petit ajouter le butternut écrasé une fois le mélange homogène ajouter 1 pincé de sel et 1 pincé poivré.
Etape 3 /3
Verser le tout dans un moule beurré ou proteger avec du papier cuisson faire cuire 40min à 180°