Flan au lait de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Jaunes d'œuf
1 Œuf entier
75 g Sucre
25 g Fécule de maïs
65 g Crème fraîche épaisse
20 cl Lait de coco
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la fécule.
Etape 3 /7
Ajouter la crème et le lait de coco.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les verrines. Filmer.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir et placer au frais quelques heures avant de servir.