Flan au bounty
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Boîte de lait concentré sucré
Lait
4 Oeufs
100 g Noix de coco
100 g Chocolat
Caramel liquide
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'œuf avec le lait concentré
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat avec le lait et laisser refroidir. Ajouter le mélange chocolat au mélange jaunes d'œuf et lait concentré.
Etape 3 /7
Battre les blancs d'œuf en neige et les incorporer à la préparation ainsi que la noix de coco.
Etape 4 /7
Prendre un moule qui rentre dans le Cookeo et tapisser le fond du moule de caramel. Y mettre la préparation et couvrir le flan de film alimentaire.
Etape 5 /7
Mettre 350ml d'eau au fond de la cuve et mettre le moule dans le panier vapeur. Cuisson rapide 30 min.
Etape 6 /7
Une fois le flan cuit, le laisser dans le Cookeo 10min couvercle ouvert puis le sortir.
Etape 7 /7
Le démouler et une fois refroidit le mettre minimum 4h au réfrigérateur.