Flan au œufs
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Œufs
1 l Lait
5 càs Sucres fin
2 sachet Sucre vanille
Fond du moule caramel
300 ml Fond d’eau
Préparation
Etape 1 /6
prendre un moule à charlotte diamètre 13 et mettre au fond du caramel liquide
Etape 2 /6
Dans une casserole au feu, faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape 3 /6
Dans un bol, cassez les œufs, puis fouettez-les en omelette.
Etape 4 /6
Versey -y le lait chaud progressivement sans cesser de battre le tout énergétiquement.
Etape 5 /6
Coulez la préparation dans un moule pour soufflés. Recouvrir avec du film alimentaire entièrement
Etape 6 /6
Mettre dans le cookeo un fond d’eau puis le panier vapeur mettre le moule à charlotte en cuisson sous pression 14 mn le sortir laisser refroidir mettre au refregirateur 12 h et démouler dans un plat creux bonne dégustation