Flan au œuf rapide
- Temps Total 3h 28min
- 3min
Préparation - 25min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
2 Sachets sucré vanillé
40 g Sucre
500 ml Lait
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre les sachets de sucre vanillé et les 3 œufs
Etape 2 /5
Ajouter petit à petit le lait en mélangeant bien
Etape 3 /5
Mettre dans un moule ou des pots individuels. Vous pouvez rajouter du caramel au fond de votre moule ou de vos verrines.
Etape 4 /5
Ajouter 250ml d’eau dans la cuve placer le moule dans le panier vapeur et poser une assiette sur le moule.
Etape 5 /5
Réserver au frais. Attendre que le flan soit bien froid pour le démouler