Fish and chips
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Farine
100 ml Eau gazeuse
3 Patates
400 g Cabillaud
4 càs D’huile neutre
Accessoires
Lèche frite
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez la farine et l’eau gazeuse dans un récipient. Si besoin rajouter de l’eau gazeuse si trop épée ou de la farine si trop liquide. Il faut une patte semi épaisse.
Etape 2 /6
Laisser reposer la patte dans le frigo 20 min minimum.
Etape 3 /6
Couper les patates dans la forme que vous souhaitez. Puis tapoter avec du sopalin pour les sécher.
Etape 4 /6
Ajouter l’huile neutre sur les patates et de l’assaisonnement si voulu.
Etape 5 /6
Placer les patates dans la machine et régler comme voulu.
Etape 6 /6
Prenez votre cabillaud et tremper le dans la pâte. Ajouter le ensuite dans la machine. À 250 degré pour 25 min