Fish and chips
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet Cabillaud (120 g chacun)
7 càs Farine
7 càs Chapelure
3 Œufs
700 g Frites surgelées (spécial four)
2 càs Huile végétale
1 càs Ciboulette hachée
5 càs Mayonnaise
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre farine, œufs et chapelure dans trois bols distincts. Dans cet ordre, enrober les filets pour les paner.
Etape 3 /5
Mettre les frites huilées dans la cuve. Positionner l'Extra Crisp programme 3 pendant 20 min. Remuer à mi-cuisson.
Etape 4 /5
Déposer les poissons sur la grille, position haute, sans superposer. Relancer le Programme 3, pendant 12 min.
Etape 5 /5
Servir chaud avec de la ciboulette et de la mayonnaise. Assaisonner selon vos goûts.