Fish & chips
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 filet Cabillaud de 90 g
60 g Farine
40 g Chapelure
30 g Farine
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Oignon en poudre
0.5 càc Bicarbonate de soude
Sel, poivre
5 cl Bière
1.5 càs Huile neutre
Préparation
Etape 1 /4
Séchez bien le poisson avec du papier absorbant. Dans deux assiette creuse, mettez la moitié de la farine et la chapelure. Dans un récipient, mélangez l'autre moitié de farine, l’ail et l’oignon en poudre, le bicarbonate, le sel, le poivre et la bière. Trempez chaque dos de cabillaud dans la farine, après dans la pâte à la bière et puis dans la chapelure. Badigeonnez-les d'huile ou utilisez un spray.
Etape 2 /4
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
A mi-cuisson, retournez les poissons.
Etape 4 /4
Servez le poisson avec les frites et une purée de petits pois à la menthe. Accompagnez de quelques quartiers de citron et de la sauce tartare.