Financiers
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
12 pièces
130 g Beurre
90 g Sucre
1 pincée Vanille en poudre
15 g Miel
125 g Poudre d’amande
4 Blancs d’œufs
1 pincée Levure chimique
50 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le miel et la poudre d’amande. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez les blancs d’œufs, la levure chimique et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Remplissez le moule.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes à 190°C.
Etape 8 /8
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez.