Financière
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Viande pour financière de la boucherie avec olives et champignon
1 Gros Oignon
2 Carottes
350 g Environ tomates concassées
3 càs Fond de veau
3 càs Concentré de tomates
15 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
2 càs Huile olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients: couper en rondelles assez large (1cm) les carottes et ciseler l'oignon.
Etape 2 /4
Faire revenir 5 min dans l 'huile d'olive oignon,carottes et la viande
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire 7 min sous pression.
Etape 4 /4
En fin de cuisson saler et poivrer à votre goût.