Filet mignon pomme de terre
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Filet mignon coupé en médaillons
80 ml Vin blanc
1 càs Fond de veau Maggi
150 g Champignons
200 ml Eau
80 g Oignon
1 càs Huile d'olive
200 g Pommes de terre
2 càc Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons et champignons. Couper les pommes de terre en deux.
Etape 3 /6
Mettre l'huile, l'oignon et le filet mignon dans la cuve. Faire revenir 5 min à 10 min.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Lier 2 min la sauce en mode dorage.