Filet mignon curry, riz, blé
- Temps Total 30min
- 9min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Filet mignon
100 g Riz
100 g Blé
1 Oignon
20 cl Crème liquide
1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
2 càs Curry
3 Feuilles de laurier
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en grosse tranche, après avoir enlevé le gras
Etape 2 /4
Faire fondre le bouillon dans l'eau
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le filet mignon. Remuer afin que le tout soit homogène
Etape 4 /4
Déposer le filet mignon et les feuilles de laurier pour cuisson