Filet mignon sauce mascarpone moutardé
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Échalote
1 Gousse d’ail
50 g de beurre
30 g de farine
150 ml d’eau
3 càs de moutarde
2 càs de fond de veau
20 cl de crème fraîche liquide
250 g de mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur dans le bol et ajoutez le beurre et la farine.
Etape 2 /4
Ensuite ajoutez l’échalote et l’ail. Lancez le programme mijoté P1.
Etape 3 /4
Puis ajoutez le filet mignon coupé en morceaux, l’eau mélangé au fond de veau et la moutarde. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et la mascarpone. Laissez cuir encore 2 à 3 minutes.