Filet mignon façon blanquette
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
1 Boîte de 400g de champignons
1 Petite boite d'olives (vertes ou noires)
1 Oignon
3 Gousses d'ail
50 g Farine
300 ml Eau
100 ml Eau pour la liaison
Sel
Poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Égoutter les champignons et les olives. Emincer l'ail et l'oignon. Couper le filet mignon en tranches de 2cm d'épaisseur.
Etape 2 /6
Mettre l'huile, l'oignon, l'ail les champignons et les olives dans la cuve et faire dorer 1 min
Etape 3 /6
Ajouter le filet mignon et colorer les 2 faces, 3min en tout. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et passer à la cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, diluer la farine dans l'eau froide.
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson sous pression, passer en mode mijoter et ajouter la farine diluée. Laisser 3min le temps que la sauce epaississe.