Filet mignon façon carbonade
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
2 Oignons
2 càs De farine de blé noir
2 càs Moutarde
25 cl Bière
3 càs Miel liquide
2 pincée De Sel et de poivre
1 Morceau de beurre
40 g Pain
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à dorer le beurre, les oignons émincés et le filet mignon coupé en morceaux, assaisonner. Bien remuer, 3 minutes.
Etape 2 /4
Mettre le miel, la farine. Remuer et ajouter la bière.
Etape 3 /4
Mettre la moutarde sur le pain. Le poser à l'envers dans la cuve.
Etape 4 /4
Mettre sous pression 40 minutes. Bon appétit !