Blanquette de filet mignon
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
3 Carottes
1 Oignon
1 Cube de bouquet garni
2 Cube de bouillon de poule
800 ml Eau
200 ml Vin blanc de table
30 g Beurre salé
30 g Farine
100 ml Crème liquide epaisse
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Eplucher et couper les carotres en rondelles. Émincé l’oignon et couper le filet mignon en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve le veau, les carottes, l'oignon, le bouquet garni, le bouillon de volaille émietté, le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer. Cuire sous pression 35 minutes
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée. Mettre le veau et sa garniture dans un plat. Et le bouillon dans un saladier. Passer en mode cuisson douce. Faire fondre le beurre et mettre la farine afin de préparer un roux. Mouiller avec le bouillon jusqu'à obtenir une sauce onctueuse en remuant constamment.
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide. Mélanger le tout et remettre la viande et sa garniture. Laisser en mode cuisson douce 10 minutes en remuant de temps en temps. Gouter et rectifier l'assaisonnement en fonction de votre goût. Bon appétit......