Filet mignon de porc au curry et ananas
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon de porc
1 Ananas
2 càc Curry
1 Oignion
25 cl Crème de soja semi liquide
1 càs Huile d'olive
1 càs Maïzena sans gluten
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon. Découper en dés de 3 à 4 centimètres le Filet mignon de porc. Découper en dés de 2 centimètres l'ananas.
Etape 3 /7
Faite dorée l'oignon émincé et les dés de filet mignon de porc dans l'huile d'olive.
Etape 4 /7
Ajouter la crème de soja, le Curry et les dés d'ananas. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Diluer la maïzena dans un peu d'eau froide et ajouter à la préparation jusqu'à ce que la sauce epaississe.
Etape 7 /7
Bon appétit !