Filet mignon de porc à l'aigre doux
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Médaillons de filet mignon de porc
170 g Gros poivron rouge
170 g Gros poivron vert
150 g Oignon émincé
9 g Ail
1 càs Basilic frais
1 càc Gingembre frais
30 g Sauce soja
60 g Ketchup
0.5 cubes Fond de veau
20 cl Eau
1 càs Vinaigre de vin
1 càs Sucre cassonade
4 càs Huile végétale
Sel
Farine
Préparation
Etape 1 /9
Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux (70 g environ).
Etape 2 /9
Farinez-les et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Rajoutez l'huile végétale et les morceaux de filets de porc. Appuyez sur 'Start' et mélangez bien pour obtenir une coloration homogène.
Etape 5 /9
Ajouter le gingembre et le basilic. Réservez dans un saladier.
Etape 6 /9
Rincez et séchez le bol du robot.
Etape 7 /9
Ajoutez l’huile, les légumes coupés en morceaux de 2 cm, l’ail et la cassonade. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez de temps en temps.
Etape 8 /9
Ajoutez le ketchup, l’eau, le fond de veau, le vinaigre, la sauce soja et les filets de porc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Servez chaud.