Ribs aigre-doux à l’abricot
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Confiture d’abricot
2 càs Miel
2 càs Sauce soja
1 kg Ribs de porc
2 Ail
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Mélanger la confiture avec le miel et la sauce soja.
Etape 2 /5
Dans la cuve, mettre les ribs et l’ail. Couvrir d'eau.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression
Etape 4 /5
Égoutter les ribs, les couper entre les côtes et les mélanger avec la sauce à l’abricot.
Etape 5 /5
Positionner l’Extra Crisp et lancer la fonction N°2 pendant 20 min. Retourner à mi-cuisson.