Filet mignon ail et fine herbe
- Temps Total 15h 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 15h
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
1 kg filet mignon
15 de pommes de terre
200 g haricots vert surgelé
150 g de fromage à tartiner ail et fine herbe
2 càs de fond de veau
15 cl eau
3 càs huile d'olive
2 oignons
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en morceau Lavées les pommes de terre et couper en petits cubes. Épluchez l'oignon et couper les en morceaux.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort ajoutez l'huile d'olive et l'oignon pendant 3mn
Etape 3 /4
Ajoutez le filet mignon et rissolage pendant 5mn sur toutes les faces.
Etape 4 /4
Ajoutez le fond de veau,l'eau puis le fromage a tartiner ail et fine herbe mélanger Ajoutez les pommes de terre les haricots vert mode sous pression 15mn