Filet mignon ail et fines herbes
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
1 Filet mignon
2 càs Huile d’olive
450 ml Eau
1 Bouillon cube volaille
2 càs Maïzena
250 g Fromage ail et fines herbes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau hachoir, mettre les échalotes et l’huile puis hacher vitesse 11 pendant 30 secondes.
Etape 2 /3
Enlever le couteau et le remplacer par le melangeur. Rabattre les échalotes vers le bas avec la spatule, puis les faire revenir programme mijoté P1 130 degrés pendant 5 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter les autres ingredients, puis programme mijoté P2 95 degrés 1h00