Filet mignon à l'ananas
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet mignon en médaillons
100 g Ananas en gros dés
1 Cœur de fond/Fond de veau MAGGI
100 g Courgettes en gros dés
200 g Patate douce en gros dés
25 cl Eau
100 g Oignon
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper l'ananas en gros dès.
Etape 3 /8
Émincer les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer le filet mignon et les oignons.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir. Bon appétit !