Filet mignon à l’espagnole
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
0.5 Chorizo
400 g Tomates pelées
3 Poivrons rouges
1 Oignon
1 gousse Ail
4 càc Fond de veau
200 ml Eau chaude
Épices, sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer avec l’ultrabade l’oignon et l’ail
Etape 2 /5
Changez pour le melangeur et ajoutez une bonne cuillère d’olive
Etape 3 /5
Coupez le filet mignon et le chorizo Les ajouter dans le bol à la fin du programme. Enlevez le bouchon pour la cuisson
Etape 4 /5
Salez et poivrez, ajoutez les epices que vous souhaitez (piment ou autre) Coupez les poivrons en lanières et les tomates en 3-4 morceaux
Etape 5 /5
A la fin du programme ajoutez le fond de veau dilué, les tomates.et les poivrons. Ainsi que le piment si vous souhaitez plus épicé