Filet de dorade avec riz
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de dorades
Filet d’huile d’olive
Sel, poivre
Échalote
Persil
Crème liquide
Ail
Jus de citron
1 Sachet de riz
10 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Faites cuire à part votre riz
Etape 2 /3
Mettez un bon filet d’huile d’olive, le sel, le poivre, le jus de citron, l’échalote, le persil et l’ail puis par dessus déposer les filets de dorade. Remettez les même assaisonnements en petites quantité par dessus les filets de dorade puis ajoutez 10cl d’eau. Faite cuire sous pression 5 minutes
Etape 3 /3
Une fois les filets cuit ajoutez un filet de crème liquide. Servez bien chaud et régalez vous