Dorade au chorizo et citron
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
3 Dorades
1 Citron
1 Courgette
1 Carotte
1 Chorizo
1 Oignon
2 Pommes de terre
Herbes de Provence
Sel
Poivre
1 Cube or
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez et émincer L’ensemble des légumes en dés.
Etape 2 /9
Faites revenir la courgette, carotte et oignon en mode Dorer durant 3/4 minutes, avec un filet d’huile d’olive et/ou une noisette de beurre.
Etape 3 /9
Rajouter les 2 pommes de terre, et poursuivez la cuisson à dorer durant 2/3 minutes. Attention, cela peut coller un peu, surveillez la cuisson, en remuant avec une cuillère en bois.
Etape 4 /9
Pendant ce temps, couper un demi citron en tranche, et si vous avez, 2 tranches d’orange, ainsi que le chorizo (environ 6cm, soit environ 25g) en petits cubes.
Etape 5 /9
Rajouter dans la cuve, un demi cube de bouillon de légumes ou de poule diluer dans environ 15cl d’eau dans les légumes qui continuent de dorer.
Etape 6 /9
Rajouter les dorades ou cabillaud (filets congelés pour ma part), sur le dessus de votre préparation.
Etape 7 /9
Rajouter les petits cubes de chorizo sur le dessus, et assaisonner avec vos herbes de Provence, une pincée de sel, poivre. Vous pouvez rajouter 2 feuilles de laurier si vous en avait.
Etape 8 /9
Finaliser en positionnant vos quelques tranches du demi citron, et orange selon les envies, sur le dessus, qui recouvrera le tout. Je vous déconseille de mettre le citron entier, qui prendra le dessus des autres saveurs.
Etape 9 /9
Vous n’avez plus qu’à lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.