Filet de cabillaud sur lit de ratatouille et de riz
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets de cabillaud
1 Sachet ratatouille surgelée
125 g Riz
150 ml Eau
200 g Sauce tomate cuisinée
1 càc Piment Espelette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Déposer le riz au fond de la cuve Rajouter la ratatouille décongelée Couvrir d’eau (juste au dessus du riz)
Etape 2 /4
Ajouter sauce tomate cuisinée (sauce tomate cuisinée Panzani au basilic pour moi) Déposer les filets de cabillaud par dessus Incorporer le piment d’espelette Saler, poivrer
Etape 3 /4
Fermer le cookeo Mettre le mode manuel Sélectionner cuisson sous pression (choisir basse pression) Faire cuire 6 minutes après préchauffage
Etape 4 /4
Servir Chaud