Filet d’églefin façon meunière et pomme de terre sauté ail et persil fondante !!...😋😋💕💕
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet d’églefin 🐟
Sel,poivre
Farine
1 càs Beurre
Huile
6 Pomme de terre 🥔
Sel, poivre
Ail 🧄 en poudre ou fraîche
Persil frais
2 càs Huile
1 càs Beurre
1 Oignons 🧅
5 cl Bouillon de légumes
5 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper les pommes de terres en cubes et émincer l’oignon.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo sur mode dorage pendant le préchauffage ajouter l’huile et beurre.
Etape 3 /7
Une fois le préchauffage fini ajouter l’oignon, les pommes de terre, le sel et poivre, l’ail et le persil. Et dorer pendant 10min en remuant de temps en temps.
Etape 4 /7
Une fois le dorage fini. Ajouter le bouillon de légume liquide et l’eau et mettre en cuisson sous pression pendant 7 min.
Etape 5 /7
Une fois terminé mettre en maintien au chaud le temps de préparer le poisson.
Etape 6 /7
Salé et poivrer les filets d’églefin. Et les fariner. Mettre de l’huile dans une poêle avec le beurre et faire dorer le poisson des deux côtés m.
Etape 7 /7
Bonne appétit !!...😋😋💕💕