Prefou ail et persil
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Beurre
6 Gousses d'ail
Persil
3 Brins de persil plat
1 Baguette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les gousses d'ail et le persil
Etape 2 /5
Mettre l'ail et le persil dans le robot
Etape 3 /5
Rajouter les 200 grammes de beurre. Mixer les éléments. La texture doit être proche d'une pâte à tartiner
Etape 4 /5
Decouper la baguette dans le sens de la longueur. Tartiner la préparation sur les deux bouts de baguette
Etape 5 /5
Mettre les deux parties de baguette tartinées de la préparation au four à 180 degrés pendant 10 minutes et déguster !