Feuilleté saumon fumé et épinards
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
150 g Épinards frais
100 g Saumon fumé
125 g Crème fraiche
2 Pâtes feuilletée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Hachez les feuilles d’épinards
Etape 2 /8
Mettez la crème fraîche, rajouter du poivre et un peu de sel. Hacher de nouveau
Etape 3 /8
Déroulez et étalez une pâte feuilletée
Etape 4 /8
Étalez les épinards en laissant un bord de 2cm. Étalez les tranches de saumon par dessus.
Etape 5 /8
Déroulez et recouvrir de la 2eme pâte
Etape 6 /8
Préchauffez le four là 180ºC
Etape 7 /8
Déposez un verre renversé au centre de la tarte et faire des rayons pour former 16 parts (ou comme vous le souhaitez) . Vous pouvez rouler les parts, les torsadées … etc
Etape 8 /8
Enfournez 25 minutes