Feuilleté de saumon aux poireaux
- Temps Total 53min
- 12min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Saumon
300 g Poireaux
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Moutarde
1 Jaune d'oeuf
2 càs Creme fraiche
2 càs Huile olive
1 Pate feuilletee
30 g Vin blanc
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffé four 190 degrés
Etape 2 /11
Couper les poireaux en rondelles
Etape 3 /11
Mettre huile d'olive , vin blanc et poireaux dans la cuve mettre le couvercle avec le bouchon
Etape 4 /11
Ajouter sel,poivre, moutarde, crème fraîche . Remettre le couvercle avec le bouchon et lancé l'étape
Etape 5 /11
Mettre pâte feuilletée sur le plan de travail
Etape 6 /11
Couper le saumon en cube de 2 cm
Etape 7 /11
Placer le saumon en vertical au centre de la pâte
Etape 8 /11
Mettre la préparation de la fondue de poireaux sur le saumon
Etape 9 /11
Rabattre la pâte sur toute la préparation
Etape 10 /11
Badigeonner du jaune d'oeuf
Etape 11 /11
Enfourner 30 minutes température 190 degrés au bout de 25 minutes vérifier la cuisson. Le feuilletée doit être bien dorée