Feuilletés de poireaux
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poireaux
2 càs Huile d'olives
30 g Vin blanc
1 pincée Sel et poivre
1 càc Moutarde
2 càs Crème fraîche
1 Pâte feuilletée
1 Œuf
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 190°C
Etape 2 /5
Mettre les poireaux coupés en rondelles, l'huile d'olives et le vin blanc dans le Companion muni du mélangeur.
Etape 3 /5
Ajouter le sel, le poivre, la moutarde et la crème fraîche.
Etape 4 /5
Couper la pâte feuilletée en quatre pour faire des chaussons. Garnir avec les poireaux. NB : Fermer grâce au blanc d'œuf et badigeonner le dessus des chaussons avec le jaune d'œuf pour les faire dorer.
Etape 5 /5
Enfourner pendant 30min à 190°C