Fenouil au curry
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Fenouils
1 Oignons
1 càs D'huile
2 càc Citron
2 càs Creme fraîche
1 càc Curry
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mode dorer. Faire dorer l, oignon dans l, huile pendant 2 min
Etape 2 /3
Mode cuisson sous pression. Rajouter les fenouils couper en lamelles, le sel, le poivre, et l'eau
Etape 3 /3
Mode cuisson douce. Rajouter le curry, le citron et la crème fraîche (ou yaourth nature) cuire pendant 2 min