Fenouil au jambon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
230 g Fenouil
8 cl Lait
25 g Parmesan râpé
1.5 càc Farine fluide
35 g Jambon cuit
Muscade râpée
Sel
Eau
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /7
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y le fenouil coupé en quartiers. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Transférez le fenouil cuit dans un plat sabot. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le lait, le parmesan, la farine, une pincée de sel et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /7
Mélangez le jambon coupé en dés avec la sauce. Versez le mélange par-dessus le fenouil.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 10 minutes.