Fajitas au poulet (garniture)
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Gros oignon
3 Poivrons (rouge vert jaune)
Huile d'olive
2 càs Creme fraîche légère
2 càs Fromage blanc léger
Ail en poudre
Oignon en poudre
Cumin
Paprika
Épices à chili
Sel et poivre
1 Citron vert
Coriandre ou persil selon votre préférence
2 Avocats mûrs
8 Wraps ou galette de maïs
Préparation
Etape 1 /6
Couper les escalopes en lamelles. Ajouter les épices (cumin, ail et oignon, paprika, épices à chili, sel et poivre) le jus d'un d'un demi citron vert et un filet d'huile d'olive. Laisser mariner et réserver.
Etape 2 /6
Couper les poivrons et l'oignon en lamelles. Réserver. Écraser les avocats avec un peu de citron (pour éviter que cela ne noircisse). Réserver.
Etape 3 /6
Préparation de la sauce : dans un blender (ou avec le mixeur plongeant) mettre le fromage blanc et la crème fraîche. Ajouter le reste du jus de citron vert, de l'ail en poudre, de la coriandre. Sel et poivre.Mixer le tout et réserver.
Etape 4 /6
Mettre le poulet en rissolage fort pendant environ 8 minutes avec un peu d'huile d'olive.
Etape 5 /6
Ajouter les poivrons et l'oignon encore environ 5 minutes
Etape 6 /6
Garnir les wraps en mettant l'avocat en premier, ensuite la garniture de poulet et poivrons. Recouvrir d'un peu de sauce blanche faites à l'étape 3. Vous pouvez également ajouter des feuilles de salade. Bon appétit